亿健

亿健 门户 亿健8008s跑步机 查看内容

亿健川崎山地车21/24/27速全能高配介绍

2016-4-29 23:17| 发布者: 亿健| 查看: 52| 评论: 0

摘要: 亿健川崎山地车21/24/27速山地禧玛诺变速自行车科技骑行,带来全新升级,川崎成就一段高品质的骑行之旅,隆重推出高配置、科学设计的专款山地车,专业的设计让骑行更舒适。这款川崎山地车全能高配介绍1.微转27变速套 ...
亿健川崎山地车21/24/27速山地禧玛诺变速自行车
科技骑行,带来全新升级,川崎成就一段高品质的骑行之旅,隆重推出高配置、科学设计的专款山地车,专业的设计让骑行更舒适。
这款川崎山地车全能高配介绍
1.微转27变速套件:微转作为变速三巨头山地车配件品牌一直在质量和口碑方面有着不错的影响,川崎27速至尊版采用微转套件,进一步提升性能,只为更好的骑行体验。
2.电镀白钢定位塔伦:采用电镀白钢9片定位塔伦,本身不易生锈,定位准确,融合了时尚美观的元素,使其成为高端山地车的实用配件。
3.分体式碟刹系统:博力机械碟刹,制动能力比起普通V刹整体缩短有效制动距离45%,保证了骑行的安全。
4.高材质碳钢吸震车架:川崎山地车车架采用高等级碳钢复合材质,比市面上大多数碳钢山地车更具有适应外部自然因素的条件,让骑行者快速适应不同的情况。
亿健川崎将再一次定义山地车,川崎超高性价比山地车只为给你带来舒适的骑行体验!
1.27s微转变速套件:川崎27速至尊采用微转变速套件为您带来更顺畅、更有效率的骑行体验,套件性能始终如一,进一步提升性能。
2.电镀白钢定位塔伦:川崎24速/27速采用9片电镀白钢定位塔伦,兼顾美观与性能。
3.BOLIDS分体碟刹:采用台湾BOLIDS分体碟刹系统,制动很稳定,制动效果比起普通V刹整体缩短有效制动距离45%,是当下使用的山地车制动系统。
4.高材质碳钢车架:川崎高材质碳钢吸震车架终身质保(人为因素除外)
5.国际品牌朝阳轮胎:时间与速度的赛跑,川崎明白轮胎对山地车的重要性,朝阳轮胎菠萝纹胎齿/颗粒切面/抓地性更优越,不变形不损伤,越野劈山应对自如。
6.强悍减震前叉:专业减震,可调可锁,加粗设计,川崎减震避震效果达到99.6%。
7.速度优先,培林花鼓,固力铝合金轴承花鼓,采用先进轴承与塔基,阻力更小,从而到达省力状态,培林花鼓比普通散珠花鼓省力80%以上!川崎只为更舒适的骑行体验。本网由http://yijian.ganyu8.net/整理编辑,禁止转载!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

亿健 ( 苏ICP备11090745号 )

GMT+8, 2020-2-22 14:09 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .

Powered by 赣榆区

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部