亿健

亿健 门户 跑步机使用知识 查看内容

跑步机跑带打滑如何维修

2016-2-3 23:41| 发布者: 亿健| 查看: 1926| 评论: 0

摘要: 跑步机跑带打滑如何维修?跑步机在运行过程中发现跑带偏移:例如跑带偏左,在跑步机运行6km/h运行3分钟后调节。将跑板尾端右侧的螺丝调松,或者将左边的的调节螺丝调紧一些,一次调节1/4圈。在不打滑的前提下,尽量 ...
跑步机跑带打滑如何维修? 
跑步机在运行过程中发现跑带偏移:例如跑带偏左,在跑步机运行6km/h运行3分钟后调节。将跑板尾端右侧的螺丝调松,或者将左边的的调节螺丝调紧一些,一次调节1/4圈。在不打滑的前提下,尽量把跑带调松,加上润滑油。 跑步机在运动时打滑在运动时,如果会有打滑或者顿挫感,需要把跑带调紧,跑板尾部的两颗螺丝同时调紧,一次调节1/4圈。如果跑带太紧,摩擦很大导致跑带发烫发软,从而造成顿挫感,需要加上润滑油和调松跑带。加紧跑带无效,打开电机护罩,踩一下跑带,查看电机与前置滚筒之间的输送带是否会有停顿不转的情况。如果是,需要把电机的位置与前置滚筒拉开,把电机的固定螺丝打松,打紧电机前侧的调节螺丝。

------------------------------------------------------------------------------------
亿健跑步机8008a网友点评:
1.打开包装第一次用的时候经常提醒“安全开关脱落”弄得很郁闷,后来售后上门维修,总算是好了,现在跑起来还不错。

2.亿健跑步机很好,就是跑步的时候会有很强烈的摩擦声音没有健身房的安静,但是健身房都是上万的,这个价位不错了,德邦的快递员也非常好。

3.一般,没有单位上的用着体验好,外型较大,跑带接缝明显且较宽,摩擦声音大,不明原因的转速不均匀容易闪人,联系客服说是正常着,较失望!

4.亿健跑步机8008a很好,客服服务也很好,?问必答,物流也不错,就是物流公司送货人太少,搬货时还得找人帮忙。跑道偏右,声音很大,扶手栏杆味道好大联系客服说要售后处理!然后再联系说售后放假在路上,明早给我回电话,等到交易成功也没接到电话!再联系客服让自己联系客服处理,自己拨打客服电话!

5.一款很不错的跑步机,就是太重了费了好大劲才帮到四楼,虽然没有开始用感觉上还可以,儿了很喜欢好评!跑步机很不错,德邦物流搬到楼上,很负责任,机子非常大气!不得不说让我惊喜的是,中奖的666红包是现金返还支付宝而不是购物券,这点很赞哦,一定会推荐朋友来的!

6.家用跑步机质量没的说挺好的,中间出现小插曲不过客服认真解决啦,还是很欣慰的,已经试跑了不错,会推荐给朋友的!又大又重,老婆配合着我装好了,遗憾我把腰闪了,暂时不能锻炼了,女儿用的很高兴,天天跑。屏幕分辨率不如想象中好,其它没啥不满意的了。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

亿健 ( 苏ICP备11090745号 )

GMT+8, 2020-2-22 14:09 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries .

Powered by 赣榆区

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部