亿健

亿健官网跑步机8008a比我想想的还大!

亿健官网跑步机8008a比我想想的还大!真是高大尚呀!发货快,物流快,26日中午11点发的,29日上午就到了,亿健跑步机客服从我买前、买中,一直到买后安装,服务耐心、细致,因为它太大,从客厅移到书房,累死了,还没有完全安装好,等安装好了,跑几天试试,再来谈谈感悟!亿健跑步机和商家描述相符。收到安装已试跑了,商品质量佼好,服务态度也好,发货速度快,新疆6天就到了,值得好评。新疆亿健专卖店售后非常不错!

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健8808a要4人才搬上四楼,搬运费二百大洋。安装基本顺利,但有一个螺丝有点错位,安不上,见图。产品比图上看的大,上档次。家门外基本听不到声音,但楼下讲还是有声音,虽然不很大。建议螺孔螺丝配合质量再高点。还有是发两套螺丝才好,万一搬家,一套螺丝用一次怕就不行了。

亿健8808a

亿健8808a

这款跑步机,高端大气上档次,就是太重了,4个人费了好大的劲才把它抬上3楼,刚装上2天,目前总体还是好的,跑步也没有什么特别大的声音,安装也方便,卖家服务也好,也很有耐心打电话咨询,非常一款好的跑步机,值得信赖。

亿健8008

亿健8008

亿健8008

亿健8008

跑步机很满意,小武、娜娜服务也很周到,由衷地赞一个!试用了一个多星期才来评价,减震不错,声音也不大。儿子每天起床就得开机跑几分钟,我也一个多星期减了3公斤了。建议一定买多功能的,运动后电动按摩效果很好。整个包装很重,物流送到楼下,搬进家必须找几个壮劳力。

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健跑步机

在年中庆当天晚上抢的,居然还是第五名,哈哈哈,运气非常不错。机子真的很重啊,抬上楼的时候差点闪了腰。不过操作很简单。还在调试阶段,晚上赶紧用起来。弟弟家舅舅家叔叔家都买了亿健的机子,推荐哦。

别人买回来都是一家子欢,我买过来被家人各种嫌弃,说我买太大,但是他们用过之后才证明亿健跑步机就该买大的,跑步不“漂移”啊~刚装的时候发现少蘑菇垫片,客服很快就寄来了,说好的垫子也很守信的发来,机子运行安静,跑步振动轻微。跑步机很赞,客服更赞!

亿健跑步机官网

亿健跑步机官网

真正的高端大气,把健身房搬回家,运动并享受着!试用了一下,脚感很舒适,声音的确跟评价一样,基本上只有脚和跑带摩擦声,跑带运行声音不大,这点非常重要,不会影响楼下邻居。跑步机真的很大,用料扎实,很重,有电梯,花了220元请人搬上楼并安装好,很省心!客服态度很好,发货又快,物流给力。购买之前比较了不少品牌型号,很高兴选对了,已经推荐给朋友,这款不愧是冠军销量啊,想要健身房效果,舒适大气的,就选它吧,真心推荐!希望自己能坚持锻炼,达到健身目的!加油!

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健官网

亿健跑步机官网

亿健跑步机官网

没收到之前比较担心,收到之后还蛮惊喜的,质量相当不错,真的是很有重量(100多公斤),可连接无线上网看电影听歌,边跑边娱乐!安装还蛮简单的,非常好,值得购买!

亿健跑步机网友  发表于 2015-7-18 17:39:17
出这个价买到的机器绝对值,跑步机放在阳台上,亿健跑步机声音很小,特别是这段时间老下雨,可运动一点没耽误,跑步机的程序功能特别棒,用来训练专业运动员都没问题。

亿健跑步机网友  发表于 2015-7-21 21:45:23
一眼就看中这款跑步机了,犹豫了几天,看到7.18活动果断入手,问了客服很多问题,亿健官网客服小烨都很耐心帮我回答,而且时间超晚都晚上12点多了,非常感谢。跑步机安装也十分简单,用了之后感觉非常好,避震效果真的太好了,噪音也在可以接受的范围内,整体感觉这个价比较超值。