亿健

亿健跑了几天跑带好象有点偏左了,不知道会不会有什么影响?

亿健跑步机网友  发表于 2016-3-14 00:11:52 |阅读模式
亿健8008a跑步机好重,物流不上楼,找邻居帮忙四个人一起才扛上去,楼梯间有点小还蹭了几下,装好底了下看起来不错,跑台比较宽,不亚于健身房的东西,跑了几天跑带好象有点偏左了,不知道会不会有什么影响?

亿健8008a跑步机

亿健8008a跑步机

亿健跑步机网友  发表于 2016-3-14 00:13:06
收到时吓了一跳,好大一个箱子,而且特别重。德邦非常好找了4个搬运师傅来直接给送到五楼。用了几天才来评价。跑步机很宽很大,看着挺大气的 声音也不算大 家里人很满意 跑步机的功能该有的都有,我就是觉得使用说明要是更详细一点就好了。不错,声音还是不小的,按键上有点油类似物,不知道是不是用过的。机身上也有点划痕,跑了一会感觉还不错,就是不知道能结实不,拭目以待吧。

亿健

亿健

亿健

亿健

亿健跑步机网友  发表于 2016-3-14 00:14:22

今天下午收到的货,跑步机质量不错,看着很结实的样子,大气,产品组装简单,简单试用了下,亿健跑步机还可以,以后用着好我再追加。。重点我想说的是物流,但我不是针对的送货员与卖家,一个算外包装有二三百斤的东西,一个人送货上楼还是很辛苦的;主要是德邦物流太让人上火,27号买的东西,25号就发货了,物流跟踪信息还查不到,四次告诉在家等货,结果只有最后一次到货了,给人的感觉太不靠谱了,导致我多次怀疑商品是不是有问题,都做退货的准备了,还好最后一次到货了,也就是验货商品质量不错,要不然真心不敢收货。。最后对商家在遇到问题后,积极沟通,不拖拉不回避的处事方法,表示感谢吧

亿健跑步机网友  发表于 2016-3-14 00:16:10
大气的跑步机,档次不一样啊!值得拥有!!!买给老爸老妈健身的,这样下雨天也可以在家运动了,太棒了,服务很好,小鱼很耐心,还有售后很详细告知信息,不错啊,谢谢哦!身体健康最重要!加油吧!

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健跑步机

亿健

亿健