亿健

用亿健跑步50分钟体验碎碎念

用亿健跑步50分钟体验碎碎念!和小成成离开半天,竟然特别的想念。伴随着淡淡的忧伤和些许的孤独~ ​立个flag 去跑步 啃玉米 不玩手机和平板 ( ̀⌄ ́) Ok 就这么愉快的决定啦吼。

亿健跑步机2018最新款手机海报

亿健跑步机坚持下去,改掉坏习惯
http://yijian.ganyu8.net/thread-696-1-1.html

亿健跑步机海报

亿健跑步机海报

亿健跑步机2018最新海报

有人说跑马拉松是无用的中产阶级刷存在感的方式。是,也许跑步并不能改变现实生活,但是我迷恋多巴胺带来的快感。再说谁说运动什么也不能改变,最起码能让我保持同龄人不可企及的好身材。不管生活再怎么艰辛,我照照镜子也能恢复元气:看,我那么美,再大的痛苦,也有勇气扛得过去! ​

放高温假了。这几天放假任务也艰巨啊。
跑步,带娃。
最重要的是在这两件事的基础上还要不断的看微信,因为微信上有好多工作啊。话说,现在真是被微信绑架了。
我得花点时间列个清单,因为还得洗窗帘,收拾衣柜,买尿布,给娃做食物清单。。。。一堆堆事。 ​

身边两个朋友和同事都参加崇礼100完赛并且成绩很好~真的好厉害!我和老公是看着人家的朋友圈在成长的,每一次晒跑步爬山,晒成绩,晒运动,有伤痛有快乐,看着他们一步一步的成长着,不放弃最终实现自己目标的过程真让人感慨~这真的是一种体育精神……我还需努力

现实版:包租婆,怎么没水了?
关键是我跑步全身汗回来的[摊手]
现在不等风了,等水来…

刚才出门跑步 记得关了灯的 回来灯却是亮着的,之后我在洗澡的时候竟然自己给自己意淫了一个海螺姑娘出来 就是自己给自己编了一段故事哈哈哈 二逼青年的节奏

健身房近俩小时,热身10分钟,器械半小时,跑步半小时,步行15分钟,拉伸15分钟~
胸背腿器械各一组,哑铃手臂一组,
经过一周训练今天觉得哑铃好轻[呲牙]~
连续跑步4km,32分钟,速度8km左右/坡度5,跑的差点快疯了,但相比之前的完不成已经好很多,每次运动都是突破[抠鼻]
跑步30分钟+,完成本周任务一次有氧!
在#运动教室#热血开练,发现全新的自己!