亿健

 找回密码
 立即注册
亿健 门户 徐州亿健跑步机 查看内容

妹子好身材是跑出来的,好风光是华光烫出来的

2016-11-26 08:23| 发布者: 亿健| 查看: 42| 评论: 0|原作者: 亿健

摘要: 妹子好身材是跑出来的,好风光是华光烫出来的。各位达人亿健跑步机虽说不赖,可是挂烫机你选对了吗?下面就让我带大家了解华光WZ90-J强力干蒸汽挂烫机,挑剔一品会定型的蒸汽。 华光旗舰店WZ90-J超大蒸汽,媲美工 ...
妹子好身材是跑出来的,好风光是华光烫出来的。各位达人亿健跑步机虽说不赖,可是挂烫机你选对了吗?下面就让我带大家了解华光WZ90-J强力干蒸汽挂烫机,挑剔一品会定型的蒸汽。
华光挂烫机
华光旗舰店WZ90-J超大蒸汽,媲美工业熨斗,蒸汽量高达45g/min澎湃蒸汽喷薄而出。2180w过滤蒸汽就是大。增压不锈钢锅胆全新升级,强大内芯,成就非凡气场。
华光挂烫机
华光挂烫机
华光挂烫机新型3D环绕不锈钢锅胆,锅胆结构升级,一体焊接而成。蒸汽压力增加,高达150000pa。挂光挂烫机头部二次加热技术,120°高温大蒸汽。三角熨斗烫刷头,13孔立体排除汽,覆盖面积比其他刷头大两倍。平整塑型熨衣帘,一帘之差,挂烫变塑型。比板更贴合衣物,给熨烫提供动态支撑。
华光挂烫机
华光挂烫机


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

亿健 ( 苏ICP备11090745号 )

GMT+8, 2019-7-11 22:40 , Processed in 0.218750 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部